www.255586。com。

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200525 【字体:

  www.255586。com。

  

  20200525 ,>>【www.255586。com。】>>,代表们围绕《一带一路对接欧洲发展战略》、《金融全球化的前景与挑战》、《物联网与智慧城市》等议题进行坦率和富有前瞻性的讨论,认为一带一路与欧洲发展战略的对接,不仅有利于双方的发展,对世界的发展繁荣也具有重要意义,建议亚欧之间应进行更细致的顶层设计和政策沟通,现阶段应尽快将合作规划落到实处。

   新前领导人还分别担任论坛理事和咨委委员,双方合作交流密切。在渝期间,中共中央政治局委员、重庆市委书记陈敏尔会见出席对话的重要嘉宾。

 

  陈敏尔欢迎嘉宾们来渝出席第二届亚欧合作对话,并介绍了重庆经济、社会发展情况和在国家区域发展、对外开放格局中的作用。蒙方希望通过本次会议加强与中国及亚洲其他国家的关系,拓宽经济合作渠道,实现合作开放共赢。

 

  <<|www.255586。com。|>>李保东秘书长在致辞中指出,尽管近年来全球在健康领域取得巨大进步,但健康领域的基本保健不足和不平等问题仍然存在。

   10月22日上午,博鳌亚洲论坛全球健康论坛第二届大会在北京召开新闻发布会。继博鳌亚洲论坛年会发出维护多边主义与自由贸易的强音之后,应蒙古国之邀,论坛赴亚洲内陆打造开放包容、互利共赢合作新平台,致力于帮助蒙方把资源优势转化为经济优势和发展优势,推动自由贸易与多边合作,实现共同发展繁荣。

 

   2019年9月16至17日,博鳌亚洲论坛同法国展望与创新基金会、美国大西洋理事会共同在法国巴黎举办人工智能国际合作研讨会。在关于金融全球化的讨论中,代表们认为,金融全球化面临一系列新的挑战,亚欧金融合作也要与时俱进,更加可持续、更加普惠、包容,要践行绿色融资、发展融资、金融回归实体经济等理念。

 

   重庆将用好会议成果,进一步深化与亚欧各国的交流合作。孙继业副省长在致辞中表示好客山东欢迎各界嘉宾参与全球健康论坛第二届大会。

 

   10月22日上午,博鳌亚洲论坛全球健康论坛第二届大会在北京召开新闻发布会。在关于金融全球化的讨论中,代表们认为,金融全球化面临一系列新的挑战,亚欧金融合作也要与时俱进,更加可持续、更加普惠、包容,要践行绿色融资、发展融资、金融回归实体经济等理念。

 

  (环彦博 20200525 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读