44684金光佛透特网

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200525 【字体:

  44684金光佛透特网

  

  20200525 ,>>【44684金光佛透特网】>>,新班子7名村干部全部职业化,坚持上下班打卡制度。

   她是党的十九大代表,是第22届“中国青年五四奖章”获得者,也是全国高速公路微笑服务发源地南宁东收费站的一名基层员工。”  农凤娟认为,无论身处哪个岗位,只要尽责尽力做好重复简单的工作,就可以在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩,“我也是在平凡的岗位体会到了自我实现的快乐。

 

  “郑雄是个有远见、敢担当、干实事的好干部,如果他不回来,湖山村没有今天这个样子。湖山村农民去年人均收入达2.2万元,是6年前的4倍。

 

  <<|44684金光佛透特网|>>”郑雄说,“作为一名党员,必须承担更多的社会责任。

   “通过这样的方法缩短车辆通行时间,同时在微机操作、车型辨别、钱票收发等环节,都要在‘精’字上下功夫,只有这样才能达到业务精、反应快,为司乘人员提供满意的服务。  在三尺岗亭工作十年,农凤娟每天要重复微笑服务标准动作500余次,累计服务130万辆车辆通行,为司机排忧解难6000余次。

 

   凭借扎实的基本功和贴心的微笑服务,农凤娟在2017年竞聘成功,成为了南宁东收费站的副站长。她积极参加各项会议,为广西共青团工作建言献策。

 

   “凤娟标杆”团队由农凤娟担任首席代表,在收费、保畅、稽查、养护四大业务板块形成“微笑标杆”“保畅标杆”“稽查标杆”“养护标杆”,引导全体员工崇尚标杆,学赶先进。经济日报-中国经济网记者薛志伟摄  她是全村公认的“大忙人”,经常早晨五六点起床,忙活到晚上11点多还不休息,村里的大事小情,她都要“插一手”;她是敢作敢当的“领头人”,一心为公,撸起袖子干实事,将曾经的“后进村”,变成了村美民富、团结互助的“明星村”。

 

   ”农凤娟说道。”郑雄说,“作为一名党员,必须承担更多的社会责任。

 

  (环彦博 20200525 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读